今年はどんな一年になるでしょうか?
とりあえず元旦はいつものおせち料理をいただいて始まります。
今年は高島屋特選お節を注文しましたが、今までいただいたお節の中で一番期待外れって感じです。
値段は毎年同じなので、やっぱり注文するブランドによって出来栄えが違うんでしょうね。
来年への課題がまず見つかりました。
まあ、もうこれは来年は頼まないのでいいですが、今年もやっぱり祝い鯛と車海老を焼きました。
あと黒豆とお雑煮も手作りで。
今年はこんなもんでいいっか?
お重のお節もいいけれど、来年はプレートにレイアウトしてみようかな?
まあ、どちらにしろ元気に来年を迎えられるように、今年も健康に気を付けてぼちぼち頑張りましょう。
最新の画像もっと見る
最近の「ノンジャンル」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事