08:02 from web
今日はエッコロ講座で野菜をたっぷりつかった料理を習う予定。楽しみ♪
08:43 from web
若松町クラウンとなりの「ゆめたい」のたいやきぜひ食べてみてください。いろいろな個性の人たちがそれぞれの良いところを生かして仕事をし、きちんと賃金を得ながら生きがいをもって生活できる社会への一歩だと思います。私もいつかお手伝いができたらいいなと思います。
15:54 from twitvideo
本日のエッコロ講座「旬の野菜をつかいこなす」のメニュー:大根もち、きのこご飯、根菜たっぷりミソシチュー♪ VT: http://twitvideo.jp/03wzR
by nanohanaclub on Twitter
今日はエッコロ講座で野菜をたっぷりつかった料理を習う予定。楽しみ♪
08:43 from web
若松町クラウンとなりの「ゆめたい」のたいやきぜひ食べてみてください。いろいろな個性の人たちがそれぞれの良いところを生かして仕事をし、きちんと賃金を得ながら生きがいをもって生活できる社会への一歩だと思います。私もいつかお手伝いができたらいいなと思います。
15:54 from twitvideo
本日のエッコロ講座「旬の野菜をつかいこなす」のメニュー:大根もち、きのこご飯、根菜たっぷりミソシチュー♪ VT: http://twitvideo.jp/03wzR
by nanohanaclub on Twitter