スパイス&ハーブ 2015-05-13 | 食 世界で一番好きな調味料かもしれない 柚子こしょう ピリッとする風味 何にでも バッチリ合うよね~ これは 長野の善光寺参りの時に買って来たもの 味もあんまりクセがなく スムースなペースト状 も少し ザラッとした感じが好きかもです 焼いたお肉もいいけども お酢や寿司酢に溶いて ドレッシングにもよし キャベツがいくらでも食べられるのだ! « シクラメンのかほり | TOP | レッドブルエアレース2015 »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます