八海山酒造のお酒いただく会が
素敵レストランで催され
美味しいものをたっぷりといただいて来た
美しいテーブルセッティング
会場は Park Avenue/Spring
数日後には /Summer に衣替えされるはずで
季節ごとに まるで違うレストランに生まれ変わる
この日は 春の店内で 春のメニュー
前菜には ピンチョスが数種類
食前酒は 「スパークリング にごり」
それぞれのプレゼンテーションも趣向が凝らされ
小さなチーズバーガーは 枝に刺さって登場
しかも 何回でも 回ってくるので
食べ放題よ!
気取った女子なら「お腹いっぱい」と言い出すタイミングで
いよいよ ディナースタート
ハマチのたたき×純米吟醸
チーズラビオリ×Awa 純米吟醸スパークリング
Wagyuカルパッチョ×特別本醸造(冷酒と上燗)
だんだん暗くなって来て(酔っ払って来て?)
写真もグダグダ…^^;
ポークラック×純米吟醸雪室三年熟成
お料理とお酒 それぞれの説明も丁寧
シェフZeneさんと八海山酒サムライTimothyさん
デザート×貴醸酒
同席になった アメリカ人ご夫妻
お話もお上手で 笑いが絶えず
期待以上の楽しい夜になった
世の中には 美味しいものがいっぱいある
楽しい方もたくさんいらっしゃる
まだまだ修行が足りんなぁ〜
素敵レストランで催され
美味しいものをたっぷりといただいて来た
美しいテーブルセッティング
会場は Park Avenue/Spring
数日後には /Summer に衣替えされるはずで
季節ごとに まるで違うレストランに生まれ変わる
この日は 春の店内で 春のメニュー
前菜には ピンチョスが数種類
食前酒は 「スパークリング にごり」
それぞれのプレゼンテーションも趣向が凝らされ
小さなチーズバーガーは 枝に刺さって登場
しかも 何回でも 回ってくるので
食べ放題よ!
気取った女子なら「お腹いっぱい」と言い出すタイミングで
いよいよ ディナースタート
ハマチのたたき×純米吟醸
チーズラビオリ×Awa 純米吟醸スパークリング
Wagyuカルパッチョ×特別本醸造(冷酒と上燗)
だんだん暗くなって来て(酔っ払って来て?)
写真もグダグダ…^^;
ポークラック×純米吟醸雪室三年熟成
お料理とお酒 それぞれの説明も丁寧
シェフZeneさんと八海山酒サムライTimothyさん
デザート×貴醸酒
同席になった アメリカ人ご夫妻
お話もお上手で 笑いが絶えず
期待以上の楽しい夜になった
世の中には 美味しいものがいっぱいある
楽しい方もたくさんいらっしゃる
まだまだ修行が足りんなぁ〜
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