友人と二人で先生のお宅に伺って
教わりながらお料理して
おしゃべりしながらたらふく食べると言う
夢のようなお料理教室に行って来たのだ(^^)
毎月開催だけど 私は 今回3回目の参加
毎月行きたい!!
友人と私のエプロンがたまたま同じとこので
リネン製品の Lino e Lina
すると先生が「へぇ~♪」とメモメモφ(..)
そっか 女性らは
こういうとこで 情報交換するんだね
お料理は
トマト×卵

簡単だけど美味しくって 多分皆が好きな味
「もう一品」って時に ピッタリね
カリフラワーのペンネ

優しくって何となく懐かしい味
チーズがきいてる!
カリフラワーもう一品 パイ

ホワイトソースと卵なので
キッシュみたい
いやーお腹いっぱいだね~と言ってたくせに
デザートのタルト・タタン ペロリ(^^;


焼き上がりでいただいたので
ちょっぴり崩れちゃいましたが
カラメルの甘さと苦味が 切ないお味
こだわりコーヒーも美味しくて
幸せの一時でした
教わりながらお料理して
おしゃべりしながらたらふく食べると言う
夢のようなお料理教室に行って来たのだ(^^)
毎月開催だけど 私は 今回3回目の参加
毎月行きたい!!
友人と私のエプロンがたまたま同じとこので
リネン製品の Lino e Lina
すると先生が「へぇ~♪」とメモメモφ(..)
そっか 女性らは
こういうとこで 情報交換するんだね
お料理は
トマト×卵

簡単だけど美味しくって 多分皆が好きな味
「もう一品」って時に ピッタリね
カリフラワーのペンネ

優しくって何となく懐かしい味
チーズがきいてる!
カリフラワーもう一品 パイ

ホワイトソースと卵なので
キッシュみたい
いやーお腹いっぱいだね~と言ってたくせに
デザートのタルト・タタン ペロリ(^^;


焼き上がりでいただいたので
ちょっぴり崩れちゃいましたが
カラメルの甘さと苦味が 切ないお味
こだわりコーヒーも美味しくて
幸せの一時でした
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