登頂
2018-04-27 | 出前
新潟の肉山へ初登頂

鹿の生ハムに始まって

ソーセージ

エリンギ

80分かけて焼いたポーク

ビーフ赤

肉に合わせた日本酒

さくら

冷やしきゅうり

ビーフ再び

三度

どこかでアスパラ来たな〜
シメは卵かけごはん

お肉こんなに食べたのに
ラーメン行っちゃった(^_^;)


鹿の生ハムに始まって

ソーセージ

エリンギ

80分かけて焼いたポーク

ビーフ赤

肉に合わせた日本酒

さくら

冷やしきゅうり

ビーフ再び

三度

どこかでアスパラ来たな〜
シメは卵かけごはん

お肉こんなに食べたのに
ラーメン行っちゃった(^_^;)

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