『金スマSP』4/28(金) 2017-04-28 | 出前 http://www.tbs.co.jp/kinsma/index-j.html ひとり農業のコーナーで ヘルムート氏が作ったお米を使用して 日本酒を造る行程が紹介されてたの 精米から圧搾まで 非常に分かりやすい構成 さすが!です 「並行複発酵」まで よく分かる! 安住くん「生原酒ですので」 その続きもしゃべって欲しかったな « 『後編』 | TOP | 『#勉強垢』 »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます