とうもろこしの粉で作るイタリア料理 ポレンタ
私は四角く作って グリルで炙ったものが好き
カビ系のチーズをのせて とろ~りとしたところで
熱々をいただきます
白いのと黄色いのがあるんですよねぇ
イタリアへ行っていた友人のお土産は黄色いポレンタの粉
幸せ~~~ う~~~早く食べたい
でも 作り方がイタリア語でよく分かんない
た~す~け~て~
とうもろこしの粉で作るイタリア料理 ポレンタ
私は四角く作って グリルで炙ったものが好き
カビ系のチーズをのせて とろ~りとしたところで
熱々をいただきます
白いのと黄色いのがあるんですよねぇ
イタリアへ行っていた友人のお土産は黄色いポレンタの粉
幸せ~~~ う~~~早く食べたい
でも 作り方がイタリア語でよく分かんない
た~す~け~て~
昨年はイタリアンバーベキュー三昧でした。。
梅雨明けの雨も上がったし、そろそろビーチで
大人BBQ、いかが?