goo

Gサイト研修会 横浜2014 その3

Gサイト研修会 横浜2014 その3

夜は、再訪したいお店

新狭山の「俺たちの炙り屋さん」へ

17時過ぎに入店

「おお~~~~っ」

一番乗りだ。(そりゃそうだ!!17時だからね)

富山のバイ貝・ホタルイカなどを頂く

美味し

定番の串盛りもよろしく

狭山茶ハイで気分もハイ

コメント ( 0 ) | Trackback (  )

Gサイト研修会 横浜2014 その2

Gサイト研修会 横浜2014 その2

八重洲口のねぎしさんに到着は

13時30分も回り遅めの昼食

でも店内は、結構なお客様の入り

かばんを下においてオーダー思案中

早速、お店の方が

「おかばん椅子の上に置きましょか」と声をかけられた。

「お~~~っねぎし流」

おすすめを尋ねると丁寧に説明を受ける。

ココでもねぎし流か?

タントロ定食をいただく

柔らかく美味しいタン・麦飯が美味しい

じっくり店員さん観察

店内のお客様をしっかり把握

やっぱり本当だった。

すごいぜ・・・ねぎしさん

コメント ( 0 ) | Trackback (  )

Gサイト研修会 横浜2014 その1

Gサイト研修会 横浜2014 その1

毎年、年に2回のGサイト研修会

前回お休みをいただいていたので参加

奈良保険センター事務所研修で

牛タンのねぎしさんを取り上げていたので

今日のお昼は

牛タンのねぎしさんで・・・・

いつもは

新幹線で弁当・ビールで行くところ

今回は、おつまみ・ビールで

れっつらゴー~~~~~~。

爆睡は、いつもの様に・・・

気がついたら東京だった。

コメント ( 0 ) | Trackback (  )

モズ蟹のもず君

モズ蟹のもず君

 あれからもずく蟹のもず君は

少し成長しました。

鉢の中も少しバージョンアップ

我が家に来て かれこれ一か月になります。

5mmから8mmぐらいに成長してます。

どこまで成長するのかな?

コメント ( 0 ) | Trackback (  )

事務所研修 西日本研修所 その2

事務所研修 西日本研修所その2

ハードな研修会が終わると

祝宴会

ガッツリ牛飲・牛食

2次回3次会と時間が進み

フラフラになり爆睡

朝5時過ぎの朝日に目が覚める

まぶしい 

カーテンを閉めもう一眠り

次に目を覚ました時は朝食アナウンス

すっかり爆睡してしまった。

コメント ( 0 ) | Trackback (  )
« 前ページ 次ページ »