
ウェルカムパーティーでいい具合に燻されてしまったので
夜はみんなで温泉へ
露天風呂もあっていい気持ち
昆布が入っているのかな?ってちょっと思うくらいぬめりがあるお湯。
すべすべしっとりです。
給水機があったので、湯上りに冷たいお水をごくごく!
水がおいしい!沁みわたる~、生き返る~
時間がなくって、何だか修学旅行のお風呂の時間を思い出しちゃいました。

その後は二次会へ
こちらではお酒のつまみに合うようないろんな珍味が出ました
普段あんまりお酒を飲まないし、明日もあるのでお酒は飲まなかったけど、
初めて食べるものばかりで興味津津

タコのくちばし。

たちかま。
スケトウダラの白子で出来たかまぼこだったかな?
柔らかいけど弾力があって面白い触感。

うにで合えたもの。贅沢!

うに一夜漬け?バフンウニですよ。贅沢過ぎ
うにの味が超濃厚!からすみみたいな味だそうです。からすみ食べたことないから
分からないけど
ほっかほかの白いご飯が欲しくなるひと品。

分厚いホッケ
もう、しやわせ~

もずく。沖縄のとは違って極細!

イカわた?
いろんなのが出たので記憶が定かではなくって
ウニの時期じゃなくても、利尻島にはおいしいものがたくさん!
2010.3.14 利尻島

夜はみんなで温泉へ

露天風呂もあっていい気持ち

昆布が入っているのかな?ってちょっと思うくらいぬめりがあるお湯。
すべすべしっとりです。
給水機があったので、湯上りに冷たいお水をごくごく!
水がおいしい!沁みわたる~、生き返る~
時間がなくって、何だか修学旅行のお風呂の時間を思い出しちゃいました。

その後は二次会へ

こちらではお酒のつまみに合うようないろんな珍味が出ました

普段あんまりお酒を飲まないし、明日もあるのでお酒は飲まなかったけど、
初めて食べるものばかりで興味津津


タコのくちばし。

たちかま。
スケトウダラの白子で出来たかまぼこだったかな?
柔らかいけど弾力があって面白い触感。

うにで合えたもの。贅沢!

うに一夜漬け?バフンウニですよ。贅沢過ぎ

うにの味が超濃厚!からすみみたいな味だそうです。からすみ食べたことないから
分からないけど

ほっかほかの白いご飯が欲しくなるひと品。

分厚いホッケ



もずく。沖縄のとは違って極細!

イカわた?
いろんなのが出たので記憶が定かではなくって

ウニの時期じゃなくても、利尻島にはおいしいものがたくさん!
2010.3.14 利尻島
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