
この日の夜はウェルカムパーティー
会場はなんと車庫!
会場の外には、すでに香ばしい良~いにおいが漂ってきて
吸い込まれるように中へ・・・。

ちょっと寒いけど、ジェットヒーターとバーベキューとお酒と
わいわい楽しい熱気で大丈夫!

お世話になった島の方たちや、なんと町長さんまでもご挨拶してくださいました
写真はバスの中とかでいろいろナビをして下さったFさん。
話がとても面白かった

さ~あ、もう良~いにおいが充満、焼け具合も良い感じ。

ほっけじゃ~!!!!

取れたてのホタテを焼いたもの。昆布醤油をかけて食べるとめっちゃうまいっ

イカとわたと合えたもの。全然臭みがなくってさすが新鮮!

生のホタテ。ヒモ、きも、貝柱、どれも触感が違う。
きも、普段は苦手なのに、これは甘くておいしかった~
他にも石狩鍋、焼きタコ、ジンギスカン、焼きおにぎりなどなど。
焼きおにぎりはバターしょうゆ。表面が香ばしくってパリパリで美味!
これは簡単にまねできそう!
おいしいものを食べて、島の方、他の参加者の方といろいろお話できて
楽しかったです。
至れり尽くせりの大歓迎に、感謝感謝です。
ありがとうございました
2010.3.14 利尻島

会場はなんと車庫!
会場の外には、すでに香ばしい良~いにおいが漂ってきて

吸い込まれるように中へ・・・。

ちょっと寒いけど、ジェットヒーターとバーベキューとお酒と

わいわい楽しい熱気で大丈夫!

お世話になった島の方たちや、なんと町長さんまでもご挨拶してくださいました

写真はバスの中とかでいろいろナビをして下さったFさん。
話がとても面白かった


さ~あ、もう良~いにおいが充満、焼け具合も良い感じ。

ほっけじゃ~!!!!

取れたてのホタテを焼いたもの。昆布醤油をかけて食べるとめっちゃうまいっ


イカとわたと合えたもの。全然臭みがなくってさすが新鮮!

生のホタテ。ヒモ、きも、貝柱、どれも触感が違う。
きも、普段は苦手なのに、これは甘くておいしかった~

他にも石狩鍋、焼きタコ、ジンギスカン、焼きおにぎりなどなど。
焼きおにぎりはバターしょうゆ。表面が香ばしくってパリパリで美味!
これは簡単にまねできそう!
おいしいものを食べて、島の方、他の参加者の方といろいろお話できて
楽しかったです。
至れり尽くせりの大歓迎に、感謝感謝です。
ありがとうございました

2010.3.14 利尻島
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