バレンタインデーに生チョコ作りました
市販のいたチョコで簡単出来るんですよ。
板チョコ3枚に生クリーム100CC
板チョコ細かくします
生クリームを温めます
その中に細かくしたチョコを入れて溶かします
牛乳パック半分に切った入れ物を作り
溶かしたチョコを入れて冷蔵庫で冷やします
一時間ぐらいで固まります
四角に切ってココアをまぶし入れ物に入れて
出来上がり!
可愛い箱に入れてリボン付けたらさいこうで~す。
味はメチャウマ!
市販のいたチョコで簡単出来るんですよ。
板チョコ3枚に生クリーム100CC
板チョコ細かくします
生クリームを温めます
その中に細かくしたチョコを入れて溶かします
牛乳パック半分に切った入れ物を作り
溶かしたチョコを入れて冷蔵庫で冷やします
一時間ぐらいで固まります
四角に切ってココアをまぶし入れ物に入れて
出来上がり!
可愛い箱に入れてリボン付けたらさいこうで~す。
味はメチャウマ!