パリのマリオット・ビレッジ・イル・ド・フランス
ここで作ったペッパーフィレステーキ
生クリームとバターとホールペッパーをつかったソース
生ハムメロン
メロンの美味しい季節なら良いけど
生ハムと桃
生ハムといちじく(イタリアではポピュラー)
白ワインやキールロワイヤルにシャンパン
合わないわけがない
食材が豊富だとお料理するのも楽しい
シャンパンやワインも安い
プラハ旅行を計画している私
とりあえず
プラハマリオットエグゼクティブアパートメントをキープ
途中で
プラハマリオットホテルに宿泊するつもり
料理も楽しいけどたまにはラウンジでのんびりしたいし
チェコってビールも有名
たのしみだな~
〆は炊き立てご飯に梅干しが好き
おにぎりも好き
でも
本当にプーケッと好きだな~
マリオットのタイムシェア
世界のマリオットのどこに泊まってもプーケットと比べちゃう
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生クリームとバターとホールペッパーをつかったソース
生ハムメロン
メロンの美味しい季節なら良いけど
生ハムと桃
生ハムといちじく(イタリアではポピュラー)
白ワインやキールロワイヤルにシャンパン
合わないわけがない
食材が豊富だとお料理するのも楽しい
シャンパンやワインも安い
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途中で
プラハマリオットホテルに宿泊するつもり
料理も楽しいけどたまにはラウンジでのんびりしたいし
チェコってビールも有名
たのしみだな~
〆は炊き立てご飯に梅干しが好き
おにぎりも好き
でも
本当にプーケッと好きだな~
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