平林寺前の茶屋で餡蜜(あんみつ)を食べました。手前は心太(ところてん)です。帰りに試食が美味しかった蕗(ふき)のたまり漬を買ってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/9c/3b6a1472094146c6adf5dc513994f980.jpg)
PENTAX K10D
撮影日:2007/09/09
レンズ: シグマ APO 17-70mm F/4-5.6 DG MACRO
焦点距離: 70mm
露出モード: 絞り優先オート
測光モード: パターン測光
1/60 秒 - F/4.5
露出補正: 0
感度: ISO 400
トリミング:なし
手ブレ補正:ON 手持ち撮影
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/9c/3b6a1472094146c6adf5dc513994f980.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
撮影日:2007/09/09
レンズ: シグマ APO 17-70mm F/4-5.6 DG MACRO
焦点距離: 70mm
露出モード: 絞り優先オート
測光モード: パターン測光
1/60 秒 - F/4.5
露出補正: 0
感度: ISO 400
トリミング:なし
手ブレ補正:ON 手持ち撮影
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/41/99e07019e1f72a5aac460a227990f0c3.jpg)