オリーブ
ウインナー
プチトマト
モッツァレラチーズ
とろけるチーズ
アンチョビソース
ケチャップ
オリーブオイル
薄力粉強力粉50-50
捏ねはホームベーカリー
オーブン250℃で9分
生地の端に程よく焦げができて香ばしくできました。
久しぶりの登山にワクワクして私だけ早起きしてしまったー。
11:30 登山開始
12:10 金毘羅神社
お昼ご飯(おにぎり&じゃがポックル)
13:30 下山
ファンタグレープ味
コーラ2本ラッキー?でも怖いから廃棄
おからドーナツ
おいなりさん
揚げだし豆腐
チョコチップカップケーキ
チーズケーキ
息子氏(4歳10ヶ月)は飛び跳ねながら登山下山して、
抱っこや肩車せずに自力で全部歩けたので、
成長したねー!って嬉しかったです。
もっと登りたかったと言ってました。
日和田山は、
独身時代に1人で登ったときは、
駐車場がらがら、途中誰にも会わなかったのですが。
今回は駐車場が増えていて、駐車場満杯、人がわらわら、老若男女わらわら、ファミリー、RUNわらわら、でした。
頂上に行かずに下山しましたが、二の鳥居からの眺めが最高でした。
空気も澄んでいてスカイツリー見えたよー
もちろん富士山も見えました!
今年もたまには登山できたらいいなー。