天ぷらの「オススメ温め直し」は、魚焼きグリルを使うのがいい 2018年09月20日 02時37分00秒 | 文化 参照サイトは、こちらです。 「【サクサク復活?!】天ぷらの「オススメ温め直し方」4つ」。 最後の、 グリルが意外にいいというのが 僕の感触でした。 ☆ 記事URL:http://tg-uchi.jp/topics/4317 « 総裁選を余裕で石破には勝て... | トップ | 日刊ゲンダイ / 「錯乱答弁... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます