Cook Do®白菜のクリーム煮用 甘口麻婆茄子用 2024-04-06 18:55:24 | クチコミ 野菜と肉や魚は、炒めて塩胡椒するか、麺つゆで煮るかで調理することが多い。クリーム煮や麻婆で食べたいけど、ホワイトソースやマーボーソース作りは面倒。そんな時にクックドゥは大助かりです。白菜のクリーム煮は、基本は白菜、鶏モモ、しめじとなっているけれど、貝柱と小松菜、玉ねぎの組み合わせも美味しかった。麻婆茄子の基本は、豚挽き、なす、ピーマンだけど、鶏ひき肉、厚揚げ、玉ねぎもグッド。あるものでいろんなバリエーションが楽しめます! #Cook #Do #クリーム煮 « ネスレ日本 スターバックス ... | トップ | アデランス ヘアサポート ス... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する