野菜と肉や魚は、炒めて塩胡椒するか、麺つゆで煮るかで調理することが多い。クリーム煮や麻婆で食べたいけど、ホワイトソースやマーボーソース作りは面倒。そんな時にクックドゥは大助かりです。白菜のクリーム煮は、基本は白菜、鶏モモ、しめじとなっているけれど、貝柱と小松菜、玉ねぎの組み合わせも美味しかった。麻婆茄子の基本は、豚挽き、なす、ピーマンだけど、鶏ひき肉、厚揚げ、玉ねぎもグッド。あるものでいろんなバリエーションが楽しめます!
最新の画像[もっと見る]
- アデランス ヘアサポート スパニスト シャンプー・トリートメント 5ヶ月前
- Cook Do®白菜のクリーム煮用 甘口麻婆茄子用 9ヶ月前
- ネスレ日本 スターバックス オリガミ®パーソナルドリップ 10ヶ月前
- ジャックダニエル®&コカ・コーラ® 11ヶ月前
- 味の素冷凍食品 材料全部入り!「Cook Do®」回鍋肉/「Cook Do®」青椒肉絲 11ヶ月前
- スリーエムジャパン スコッチ・ブライト™ 2年前
- アサヒ ハイボリー Alc3% 3年前
- アサヒ ハイボリー Alc0.5% 3年前
- 花王 リーゼ 1DAYヘアモンスター 2種 (明るい髪の方にオススメのカラーセット) 3年前
- 江崎グリコ アーモンド効果 TASTY <コーヒー&アーモンドミルク> 3年前