炭酸で割るとおいしいけど、私はビールの後でロックでおいしくいただいています。ジンジャー味をヒントに、普通の焼酎を生姜味の炭酸で割ってみたらこれもおいしかった。
野菜ジュースとしておいしいし、栄養もあるし、血圧も下がるなら、三重にうれしいですね。味がとっても飲みやすいです。
やっぱり100%ジュースは後味すっきりで、健康にもいいし、おいしいですね。甘い飲料を飲むときは、カロリー&糖類ゼロのタイプか、果汁100%に決めています。この商品は、酸味もあって、疲れた身体をシャキッとしてくれる効果もあると思います。
ワインやビールのおつまみにぴったり。そしてカロリーが少ないので、このほかにいろんなおかずも安心してつまめます。私は甘い味より、このチーズ味が気に入りました。