炊飯器で炊けたご飯に混ぜるだけ、とてもお手軽にできて便利です。シソの千切りを混ぜて食べたところ、余計においしくなりました。
トマト味、ブロッコリーのクリーム味と両方試しましたが、どちらもおいしかった。これだけだと足らないので、私はお昼にブリオッシュやバターロール2個と一緒に食べてました。平打ち麺風の春雨の食感がこれまでと違ってコシがあり、はまりました。
歯の沈着くすみは歯医者に行かないととれないと思っていました。普段の歯磨きだけでは取れないので、たまに歯医者できれいにしてもらっています。このティースホワイトパックは自宅でできて手軽でいいですね。ドラックストアで売っているなら買います。
表参道に行ったときに、建物をみたがお風呂屋さんかと思っていました。新潟のアンテナショップとは知りませんでした。今回のいちというお味噌は、焼きおにぎりにして食べましたが、大変おいしかったです。しゃぶしゃぶ餅は、具沢山のスープに入れて食べたけどこれまた美味でした。今度新潟出身の友人を連れて、レストランに行ってみたいと思います。まずはランチからかなあ。
生卵ご飯に専用のしょうゆとこのオイルをかけると、イタリアのリゾット風になります。みなさん試してみて!
赤ワインは好きで良く飲みます。これは少し渋かったけど、そこが大人の味でいいのかもしれませんね。いろんな料理に合うと思います。チーズバーはワインにも合うし、おいしかった。ナッツバーは、私は辛党なので、チョコのチップがいらないと思いました。
今日はRSPに行くから仕事を定時で切り上げなければと、朝から集中力前回で仕事しました(毎日こうでないといけないのですが)。会場はかなりの熱気で、プログラムに書かれているサンプルのほかに、リーボックジャパンのバランスボールの大きな箱に驚き、帰宅時にイセ食品の森のたまごと明治乳業の明治北海道十勝スマートチーズももらって大変満足でした。サンプルでいいなと思った商品は必ずリピートしますが、イマイチと思った商品は買わないので、消費者と企業にとって真剣勝負の場であることは間違いないです。