![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/f9/d7198676579a0bdd9f6543ed6b8e7d27.jpg)
今日のChoco.
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heratss_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
昨日は雨でほとんど家にいたChoco.さんでした。
夕方雨のやみ間に公園まで行ったけど、
すぐにまた雨が降ってきて・・・
洗われました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0156.gif)
あんまり暇そうなので、フラワーポットサーチトレーニングをば・・
でも、3個のうちの一個じゃChoco.には簡単すぎ(;^_^A アセアセ・・・
ほんとはもっといっぱいあってもできるんだけど、
植木鉢ばかりたくさん買ってもなぁ・・・ケチ
ところで、こんな日はまたトリーツ作りかな?
本日はこちら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/6d/8e8f7a958ed6d91fad7fca9484e5e82b.jpg)
鳥やげん軟骨、しょうが、ガーリックパウダー
お得意の3行レシピ。
なべにお湯をわかして、
軟骨としょうがを入れて下湯でする。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/56/a432811a5bb99f62332a7e036068bf43.jpg)
一本を3個くらいに切って、ガーリックパウダーをまぶす。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/4f/07ba48809f81ae473c304d767ee11a3e.jpg)
オーブンシートに広げる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/44/d1ec16f41ead7723c3c0cc52701f397d.jpg)
オーブン160度で1時間20分くらい。
おせんべみたいにカリカリになります。
飲み込んじゃう子は気をつけてね。
硬さはお好みで。
Choco.が食べるといい音がします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
カリカリカリ♪