おかめ日誌

宮古の割烹おかめで働く男が、おかめのおすすめ料理や宮古の事、あとはゆるーく日常の事を書き残すブログでごあす。

シャトン

2013年01月29日 | グルメ
昨日の美味いランチの話

そのお店の名前は!!!シャトンどす。
まずは!
蟹のトマトクリームパスタ

美味しすぎです!

パンチェッタ?、ブロッコリーのペペロンチーノ

スープパスタっぽいけど美味かった。

メインディッシュ
牛モモ肉の赤ワイン煮

アルコール欲しがる味。

真鯛のソテー

バジルソースと合うんだなこりゃ。
白ワインください。

デザート
ブルーベリーのタルト


このほかに、珈琲、サラダもついて1500円。
オススメです!
凄く美味しいし。
写真はコースを二人分頼んだので二重になってます。あしからず。
じゃ!