おかめ日誌

宮古の割烹おかめで働く男が、おかめのおすすめ料理や宮古の事、あとはゆるーく日常の事を書き残すブログでごあす。

冬のソナタ

2013年11月09日 | おかめな話
ナメタカレイIN THE HOUSE

これは、煮魚にしたらたまらんです。
今が、旬!!!
お是非!!!

そして金目鯛も入荷!

骨抜き添え。

そして鱈!

白子も入ってます!!!
鱈ちり鍋もいいですねー。

そして鮭

綺麗な銀毛な鮭ですな。
紅葉漬けですな。
そしてラスト。

ポップコーン好きなもみじです。

明日はサーモンハーフマラソン。
私も出場します。
大会新記録目指して頑張りまーす。
目指すのはタダですからね。
いーす。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿