おかめ日誌

宮古の割烹おかめで働く男が、おかめのおすすめ料理や宮古の事、あとはゆるーく日常の事を書き残すブログでごあす。

ますおさん

2013年04月07日 | おかめな話
本日ご紹介するのは、こちらです。

マスです。鱒!
今から美味しくなりますよ~!
だって切った所みたらヤバぁいよ。
どーぞこちらの部屋です。

キングサーモンじゃないよ!
この脂ののりかた!
ノリノリです!!!
これを焼くとー。

ヤバッ!
鮭じゃないからね!
凄く美味しいので是非。
やはり旬の食材は、良いよ。
季節感じて下さい。
そして水のような接客したいな。
意味深でしょ。
特に意味ありません。
ぺいす!
じゃ!

おかめHP
http://www.okame.fhd.jp/

最新の画像もっと見る

コメントを投稿