今年度中(といっても、今日までですが)に
撮り溜めの写真をアップしておこう。
2月の半ばからなので、何入れたかも覚えてないのもあり、、、
とんかつ、ペンネのナポリタン、ウインナー、キャベツのサラダ。
親子丼的なやつ、人参とピーマンのきんぴら。
オムレツ。
に、ビーフシチューかけるやつ。
トンカツ、ウインナー、卵焼き、椎茸ソテー。
卵サンド。
煮込みハンバーグ、卵焼き、ブロッコリー、トマト。
3色弁当。
卵チャーハン、ウインナー、ピーマンソテー(何にも無かったんだと思う)
豚丼。
焼鮭、ポテサラ、ウインナー、卵焼き、スナップエンドウ。
エビチリ、こんにゃくステーキ、小松菜マヨ和え、トマト。
さつま揚げ、鶏と椎茸の煮物など。
楽チンなので、ご飯におかずをのっけるパターンが増えた。。
私的には味が染みたごはん好きなので、ありかな~と。
4月から高校3年生の次男坊。
お弁当作りも最後の年になります。
だからといって、手抜きは変わりませんが(笑)
あと少し、息子の為に頑張ろうと思います。
にほんブログ村
撮り溜めの写真をアップしておこう。
2月の半ばからなので、何入れたかも覚えてないのもあり、、、
とんかつ、ペンネのナポリタン、ウインナー、キャベツのサラダ。
親子丼的なやつ、人参とピーマンのきんぴら。
オムレツ。
に、ビーフシチューかけるやつ。
トンカツ、ウインナー、卵焼き、椎茸ソテー。
卵サンド。
煮込みハンバーグ、卵焼き、ブロッコリー、トマト。
3色弁当。
卵チャーハン、ウインナー、ピーマンソテー(何にも無かったんだと思う)
豚丼。
焼鮭、ポテサラ、ウインナー、卵焼き、スナップエンドウ。
エビチリ、こんにゃくステーキ、小松菜マヨ和え、トマト。
さつま揚げ、鶏と椎茸の煮物など。
楽チンなので、ご飯におかずをのっけるパターンが増えた。。
私的には味が染みたごはん好きなので、ありかな~と。
4月から高校3年生の次男坊。
お弁当作りも最後の年になります。
だからといって、手抜きは変わりませんが(笑)
あと少し、息子の為に頑張ろうと思います。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます