またもやあっという間に出発前夜を迎えてしまいました。そんな夜は泡盛で一杯。 肴のメインは島豆腐。 おっと、違った?石垣島ラー油でしたね。う~ん、とりわけ強烈なパンチがあるわけじゃありませんが、口いっぱいに広がるコクは他のラー油とは一線を引いている感じですね。風味豊かで美味しいです。 そしてヨーロッパに出かける前にしっかり摂取しなきゃならない生野菜。そこでサラダ菜とみず菜、ドライトマトのサラダです。 さらに残ってた沖縄そばを利用した野菜いっぱい焼きそば。今夜も美味しかったね、ごちそうさま。 ← 家族揃っての晩酌にポチしてね。 ← 留守番隊のホームページ「Olive-Leaf」も見てね。 ← お見積もり依頼はこちらから