またもやあっという間に出発前夜を迎えてしまいました。そんな夜は泡盛で一杯。
肴のメインは島豆腐。
おっと、違った?石垣島ラー油でしたね。う~ん、とりわけ強烈なパンチがあるわけじゃありませんが、口いっぱいに広がるコクは他のラー油とは一線を引いている感じですね。風味豊かで美味しいです。
そしてヨーロッパに出かける前にしっかり摂取しなきゃならない生野菜。そこでサラダ菜とみず菜、ドライトマトのサラダです。
さらに残ってた沖縄そばを利用した野菜いっぱい焼きそば。今夜も美味しかったね、ごちそうさま。
← 家族揃っての晩酌にポチしてね。
← 留守番隊のホームページ「Olive-Leaf」も見てね。
← お見積もり依頼はこちらから
最近の「今日の献立」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2022年
人気記事