
ツアーの精算を終え、ホッと一息。これが終らないとツアー自体終った気になれない、そんなもん。さ~て、それでは本格復帰とあいなりますか…
最初の一品は煮魚。




納豆の磯辺揚げ。納豆に小麦粉をつなぎとしてまぜまぜし、海苔に挟み込んで揚げただけ。簡単だめど、めちゃうまメニュー。生姜醤油でどうぞ。



とろとろサーモンを使ったサラダ。ドレッシングはオリーブオイル&ワインビネガー、塩、胡椒、バジル少々を混ぜて作った自家製。素材の味が生きるよ。



ローストビーには洋画からしか粒マスタードをつけて。結構何にでも(←お酒)合うね。


あ~美味しかった。ごちそう様デシタ。
オリーブの葉っぱ