奥様は海外添乗員〜メモリアル

出発の朝はアボガドサンド


          

以前は苦手意識の強かったアボガド。それがとっても美味しいことに気づいたのがメキシコ旅行だった。


          

今朝はこのアボガドと海老のオープンサンド。中身をくり貫いたアボガドはマヨネーズ、粒マスタード、塩、胡椒でざっくり和えて。とってもリッチ感のあるサンドイッチの出来上がりぃ 

さ~て、それではそろそろ準備しますか。お昼前後に集中するヨーロッパ線とは違って、北米方面へのフライトはたいてい午後遅い時間帯。だから今朝もこんなにゆっくりなんだけど、なんか調子が狂っちゃうなぁ



オリーブの葉っぱ

最近の「今日の献立」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2023年
人気記事