予報では午後から晴れのはずなのに、なかなかスッキリしてくれません。そんなお昼は口の周りが真っ赤になりそうなケチャップいっぱいのナポリタンを作りましたよ。そうそう。沖縄の喫茶店でナポリタンっていうとトーストが添えられてるって噂なので(←経験はなし)真似てみましたぁ。
もうできるかぎりイタリアンなものは排除した、これぞ和製スパゲティの元祖!さらにパシャパチャとタバスコをかけてっと。
う~ん。でもやっぱりこれだけは外せなくてかけちゃいましたけどね、削りたてのパルミジャーノ。ここのところパスタづいてるわが家ですが、ホントにアレンジがきいて楽しい食材ですよね。ごちそうさま。
← 懐かしのナポリタンにポチしてね。
← お見積もり依頼はこちらから
最近の「今日の献立」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2022年
人気記事