夕食はグラタンと野菜スープを作りました。
コンビニに行くとお弁当コーナーでグラタンを買おうかな~。
と毎回迷うほど好きなんですよね。
今夜のグラタンは海老やアサリ、イカが入ったシーフードグラタンです。
引っ越したときにオーブントースターを処分したので、レンジのトースターで作ったけど表面が焦げないんですよね。もう少し薄茶色にパン粉が焦げてほしかったなー。
鶏の手羽先をじっくり煮込んで白菜とカリフラワー、ニンジンを入れた野菜スープです。
鶏の手羽先を煮込んだので、ダシいらずでメチャ美味しいです。
今日は野菜がいっぱい食べたかったので、大満足。
今夜は飲む料理じゃなくて食べる料理だったね。
美味しかった。
ごちそうさまでした。
← 美味しかった日曜日の晩ごはんにクリックしてね。
← 留守番隊のホームページ「Olive-Leaf」も見てね。
← お見積もり依頼はこちらから
最近の「留守番隊の料理」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2022年
人気記事