今夜は久しぶりに居酒屋「留守番隊」で飲んでます。
昨日の夜に作ったけど食べないで寝てしまった鯛のカブト煮です。
朝の鯛めしもメチャ美味しかったけどカブト煮をつまみながら飲む日本酒が美味しいです。
幸せだ~。
串が無い焼き鳥です。
鶏肉とネギを串に刺すのが面倒なので、焼き網の上でゴロゴロさせて焼きました。
アサリの酒蒸しです。
こりゃ完璧に日本酒のロックが進むメニューでした。
美味しかった。ごちそうさま。
明日の午後には添乗員さんが帰ってきます。
隊長はもちろんまだ知りません。
カメラのキャップをなくしてないか、カメラを壊してないかが心配です。
みなさんからのコメントはいつも楽しく読ませていただいています。ただ諸々の理由によりこの年明けからコメントへのお返しはしていませんのでどうぞご了承下さい。また旅関係のご質問やリクエストに関しては、できるだけ今後のブログ上に反映させていきたいと思っています。
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