毎度野菜不足で旅の中盤ともなると口内炎ができる敏感な身体。当然朝の目覚めもよくないし…まったく歳を取るとこうも堪え性がなくなるものか?そんな時の心強い味方がビタミンたっぷり、見た目にも元気をもらえる旬のタロッコ。火山灰を多く含む土壌のシチリアやポンペイ近郊で栽培される赤い果肉が特徴のこのオレンジは、世界的に有名なバレンシアのものとはまた違った美味しさ。果肉を搾ったジュースはもちろん美味しいけど、せっかくなら皮をむく時にほとばしるフレッシュな香を楽しみたいね。 ← タロッコでビタミン補給をした添乗員さんにポチしてね。 ← 留守番隊のホームページ「Olive-Leaf」も見てね。 ← お見積もり依頼はこちらから