今月のパンは、カンパーニュとブレッツェンです。
難度は、★★
お食事パンなので、イチゴとブルーベリーのジャムも作りましたよ。
カンパーニュは、直径20cm位の全粒粉の入った素朴なパンで、サンドイッチにすると美味しいです。
ブレッツェンは、ハイジの白いパンの少し色つきバージョンのパンです。
赤ちゃんのおしりみたいで可愛いですね。
さて、今日のランチは
カンパーニュのオープンサンドイッチとブレッツェンのジャム添え です。
サラダを乗せて…
焼きたてはやっぱり美味しいですね~
難度は、★★
お食事パンなので、イチゴとブルーベリーのジャムも作りましたよ。
カンパーニュは、直径20cm位の全粒粉の入った素朴なパンで、サンドイッチにすると美味しいです。
ブレッツェンは、ハイジの白いパンの少し色つきバージョンのパンです。
赤ちゃんのおしりみたいで可愛いですね。
さて、今日のランチは
カンパーニュのオープンサンドイッチとブレッツェンのジャム添え です。
サラダを乗せて…
焼きたてはやっぱり美味しいですね~
噛みしめたら美味しい系の、固いパンが好きです。