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蒸し曇り週末東京の昼前であります。 世が世であれば土日の昼休みは町の泡会場通いがルーチンなのに、最後に行ったのは三月初め頃だったか、第一期コロナ宴たけなわの時期、もう五ヶ月近くご無沙汰中なり。 また通うことはあるのかなぁ。 ◇↑ ウィーン、ナッシュマルクト毎度の海BARでショーケースの茹だったザリガニを試したら、他と同様に鉄板で再加熱されて登場のカタチ。 ↓↓パリ、イエナのマルシェでは魚屋の店頭に。 火を通してないとチと不気味なカンジなり。 |
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蒸し曇り週末東京の昼前であります。 世が世であれば土日の昼休みは町の泡会場通いがルーチンなのに、最後に行ったのは三月初め頃だったか、第一期コロナ宴たけなわの時期、もう五ヶ月近くご無沙汰中なり。 また通うことはあるのかなぁ。 ◇↑ ウィーン、ナッシュマルクト毎度の海BARでショーケースの茹だったザリガニを試したら、他と同様に鉄板で再加熱されて登場のカタチ。 ↓↓パリ、イエナのマルシェでは魚屋の店頭に。 火を通してないとチと不気味なカンジなり。 |