ぬくぬく山の祠の中で夕べの牡蠣フリャは美味しかったなあっと舌舐めずり、追慕しつつ迎えた東京の今朝で蟻舛。 先ずは牡蠣がヨロシカッタでしょ、そんで牡蠣に残った塩気もてふどヨロシカッタでしょ、更に昨日摘発してきたパン粉がまたヨロシカッタカンジ。 っで今朝も取り憑く。 今年の牡蠣はこれでオシマイですね。 ◇色っぽいカンジのリヨン旧市街とか。 |
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ぬくぬく山の祠の中で夕べの牡蠣フリャは美味しかったなあっと舌舐めずり、追慕しつつ迎えた東京の今朝で蟻舛。 先ずは牡蠣がヨロシカッタでしょ、そんで牡蠣に残った塩気もてふどヨロシカッタでしょ、更に昨日摘発してきたパン粉がまたヨロシカッタカンジ。 っで今朝も取り憑く。 今年の牡蠣はこれでオシマイですね。 ◇色っぽいカンジのリヨン旧市街とか。 |
お作りになった牡蠣フライは、もっと旨いのでしょうね。
わたしは、麩のパン粉を愛用しているので蟻枡♪
普通の生パン粉でありますが、製造元によって混ぜ物に違いがあるようで、糖類で揚げ色を付けやすくしたヤツとか、マーガリン臭の強いヤツとか諸々あるカンジ。
っで、今回のは何だか分かりませんが町の食品スーパーのオリジナルブランド。
名前だけで中身は専門業者から仕入れてるんでしょうが。
牡蠣フライ、美味しいですね。
牡蠣が一年中手に入れば感激も少ないのかなぁ。
今のシーズン、週一くらいでもヨロシイカンジ。
麩のパン粉でありますか!
どんなカンジか、機会があったら試してみよう!