これから、お雛祭りや入試の合格(たぶん・・・)など、お祝いごとの時には生豆からお赤飯を炊くことがあります
以前は時間があったので、時間をかけて作っていたのですが、最近忙しく、なかなか手が回らないことが増えています
手軽にお赤飯が炊けるなんて、時間のない私には魅力的に感じました
でも、生豆から作ったものと同じなのかな・・・?
ちょっと疑問に思うような・・・・・ぜひ、食べてみたいです
【井村屋】手軽にお赤飯を炊きませんか??12名様に「お赤飯の素」プレゼント!!!


以前は時間があったので、時間をかけて作っていたのですが、最近忙しく、なかなか手が回らないことが増えています

手軽にお赤飯が炊けるなんて、時間のない私には魅力的に感じました

でも、生豆から作ったものと同じなのかな・・・?
ちょっと疑問に思うような・・・・・ぜひ、食べてみたいです

【井村屋】手軽にお赤飯を炊きませんか??12名様に「お赤飯の素」プレゼント!!!

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます