最近、ブログが滞っております あらら・・・・・
先日、ひじきを取り上げている番組を見て、いつものように食べたくなりました
さっそく、翌日にひじきを2パック・油揚げを購入、アスパラガス(ほんとは色合いににんじんを入れたかったんだけど、高くて買えなかった)が家にあったので、ひじきご飯を作りました
作ってみると、やっぱり色合いににんじんが良かった・・・・
ご飯に味がついていると、その日のおかずは超適当な私
そうそう、私、以前は練り物が好きではなく、あまり調理をしなかったのですが、最近はあまり価格変動がないということに気づき、色々と購入するようになったの
意外とおいしいことにも気づき、「なんで今まで食べなかったんだろう?」と後悔しております
先日、ひじきを取り上げている番組を見て、いつものように食べたくなりました
さっそく、翌日にひじきを2パック・油揚げを購入、アスパラガス(ほんとは色合いににんじんを入れたかったんだけど、高くて買えなかった)が家にあったので、ひじきご飯を作りました
作ってみると、やっぱり色合いににんじんが良かった・・・・
ご飯に味がついていると、その日のおかずは超適当な私
そうそう、私、以前は練り物が好きではなく、あまり調理をしなかったのですが、最近はあまり価格変動がないということに気づき、色々と購入するようになったの
がんもどきです
意外とおいしいことにも気づき、「なんで今まで食べなかったんだろう?」と後悔しております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます