おるげる開運方位で輝かしい未来へ出発

本格、奇問遁甲を基に立行盤・座山盤をつくり、「おるげる開運方位」を公開中。

いつものおかずがレストランの味に

2009-04-16 22:26:53 | ブログ

きょうは、ちょっと嬉しいサイトに出くわしたので・・・

このごろ、煮物はほとんど「ル・○ルーゼ」で作っています。
今までの作り方と同じなんですが、
「なんきん」を炊いても、「シチュウー」をつくっても

いつもより、数段おいしく出来上がるのが不思議。。。
おいしくできれば、こころも軽やかにで
次は何をつくろうかなーって、なっています。

おまけに、とろ火でいいのでとっても「エコ」です。

ここでお世話になりました。

一度、のぞいてみてくださいね。
http://utuwa.at-ninja.jp/1672773.html