●和歌山旅行 5/26(水)(1日目)
ドライヘッドスパをしてもらい、少し休憩してから
17:45(決められていた)に夕食のために来店。
夕食は和歌山の食材を使用したコースメニューだった。
①前菜盛り合わせ (5種盛)
②本日の一品 (トマトのライス詰め)
③本日のスープ(クラムチャウダー)
④魚料理(平スズキのソテー・バルサミコソース)
⑤牛肉のロースト(マルサロソース)
⑥デザートプレート(シャーベット・タルト・フルーツ)
⑦パン・ドリンク
*ギリシャワイン(白)グラスワイン ¥990
ウェルカムドリンクを飲んだ時と同じ席に案内された😃
①から既に美味しくて、爽やかな辛口の白ワイン と合い
ハイテンション😁 ②は和歌山の海のさざ波のようだね。
全て美味しく大満足だけど③④とパンが絶品だった😋
食後のドリンクは、ドリンクバーで好きな物を1品だけ
自分で選んで入れる。素敵な海を眺めながら、美味しい
夕食を楽しめて至福のひととき😇 まだ外は夕暮れという
雰囲気だった。温かいおもてなしを受けて幸せだった😂
まずはお店の入り口の画像
店内の雰囲気をどうぞ
お店の外の素敵な雰囲気
セッティングとグラスワインから
①前菜盛り合わせ
②トマトのライス詰め
パンの盛り合わせ
絶品の③クラムチャウダー
絶品の④平スズキのソテー
⑤牛肉のロースト
⑥デザートプレート
最後にHOTコーヒー