●和歌山旅行 5/27(木)(2日目)
朝食も夕食と同じレストラン。入店時間は8時までと
なっていた😌 ラストオーダーが早いので急いで行った。
●洋食 ワンプレート盛り合わせ
アンドロス風オムレツ・自家製ピクルス
ベーコン・ソーセージ 2種類
フレッシュサラダ・焼き立てパン
自家製ギリシャヨーグルト+はちみつ
和歌山産季節のジャム・フルーツ
●スープ・ドリンクバー
洋食プレートを出してくれた時点で、そのオリジナルな
料理を見てハイテンション😃 サラダはカップに入っていて
見た目よりボリュームがあった。hiroは野菜が大好き
なので嬉しい😃 ソーセージも皮はパリッとして中身は凄く
ジューシー。ヨーグルトは、濃厚な味なのにまろやかで
はちみつとも良く合っていたね。画像のスープは①枝豆
ポタージュと②梅スパークリングとコーヒー。②は食欲が
増進するね。パンも美味しくて、お変わりを貰いに行くと
手作りワッフルを発見。お変わりコーヒーとプレート内に
あったフルーツと共に最後のお楽しみ! 全て美味しくて
大満足 😋 この日は残念なお天気になったが、そんな事を
感じさせない素敵な時間だった。おすすめのホテルだよ😇
店内の雰囲気をどうぞ

お店の外の素敵な雰囲気(撮影は前日)

洋食プレートから

①②とコーヒーの画像

ワッフルとコーヒー

レストランからの景色
