デザインセミナー講師としてご縁を頂いてから、10年以上経った今でも、年に一度お目にかかり、時がたつのを忘れるほど、おしゃべりに花が咲きます。
今年のお宿は、信州木曽の開田高原「やまかの湯」です。
ゆとりのある木造りの和室が全8部屋。大きなホテルでは味わえない、静かなぬくもりを感じます。
*地元の特産品を生かした味わいの数々
*朴葉味噌で焼く信州牛
*馬刺し
*ソバの実のあんかけ
*香ばしいソバの実がかかったとろろ汁
*捕れたてのイワナの塩焼き、女将自慢の手打ち開田蕎麦などなど、名物・珍味が盛りだくさん
アルコールが回って、途中で写真を撮るのを忘れてしまいました(笑)
また来年、4人そろって、お酒を飲みながら楽しい時間を過ごしましょう!と約束をしました
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