テーブルいっぱいに、我が家流の〔すべて手作り料理でおもてなし〕
天ぷら・刺身・生わかめは今が旬・酢の物・サラダ・切り干し大根の煮物・アジの甘露煮・沢庵と白菜のお漬物
夫が夜明け前に出掛け、漁港で仕入れたイカ・エビ・鯵は、天ぷらとお刺身に
サラダだって、メイン料理に負けていません、スモークチキンは手作りです
美味しいお酒と、美味しい料理、美味しく食べられるのは元気な証拠です。
ここをクリックして応援してください、更新の励みになります↓
にほんブログ村
ランキングに参加しています
クリックして応援してください、更新の励みになります
最新の画像もっと見る
最近の「家族」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事