昨日、営業が終わった後、友達と【馬車屋】という居酒屋さんに行ってきました。
仕事終わって、お風呂入って、おなかすいた状態の
【とんこつラーメン】
は最高でした!!
0時にお店に着いて、2時まで、楽しい話をしながら、アッという間の時間でした。
トンコツラーメン
ホルモンもやし
だしまき玉子
コーラ
…などなど。
食べてはいけない時間帯に、食べてはいけない物をた~んまり食べてしまいました。
明日からは食べるものを調整したいと思います。
さて、今日でお店の営業が終わりです。
ちなみに、気になっていた事があるんです。。。
今日の一番目のお客様と、最後のお客様は誰なんだろう…。。。
ちなみに、最初のお客様は、ご家族連れのいつも来ていただいているお客様でした。
「しばらくお休みなんで食べに来ましたー」と。。。
嬉しいですね。
お客様の中には「蔵」があるって考えると、頑張れます(^-^)
太っ腹な店長なので、そんな嬉しい事を言われると、もう、何でもだべて帰ってください!!ってな気持ちになります。
さて、皆さんはブログのサブタイトルを知ってますか?
「お好み焼きのお話30%日常のお話70%」
この構成なはずなんですが、気が付いたら…
「お好み焼きのお話15%日常のお話75%」
になってました(@_@;)
ので
今日はチョット仕事したいと思います。。。
仕事?
そう。
仕事です。
それは…
メニューの紹介です。
今日のスポットは…
「海鮮野菜炒め」
です。
エビ・たこ・イカ・ホタテ・貝柱の魚介をふんだんに使っている野菜炒めです。
普通の野菜炒めとは違って、キャベツそのものにも味がしんでて、微妙…ちゃうちゃう!絶妙です。
お店としては利益がぜんぜーーーーーーん取れないメニューなんですが、なにせ美味しいので、ググッとこらえて提供させていただいてます。
1品や2品くらい利益取れなくてもいいでしょ~みたいな感じです。
ホラ↓
美味しそうでしょ?
美味しいんです。
チョット食べてみてくださいね。
ちなみに、これも美味しいですよ!
東京からの進出です♪
脂っこくなく、サクサクです。
1つ食べたら止まらない…
例えて言うと…
ポテトチップスみたいな感じです。
とまらないんです。。。
源内さんの横にあるので、よかったら行ってみてくださいね。