最近、お客様からこんな言葉を聞きます。。。
「さっぱりしてるお好み焼きってありますか…??」
…ん~さっぱりしてるお好み焼きかぁ。。。
ねぎ焼きかな?↓↓
し・か・も・
ソースではありません
醤油でもありません
ポン酢です
葱は、瀬戸内産の「瀬戸ねぎ」を使っており、葱の香りが食べた瞬間に口の中で広がり、大変美味です
葱を切ってる時は、葱のネバネバが出てきて、目が痛い
穴という穴から、いろんなものが出てきます…←汚くてすみません。。。
でも、そのネバネバがあるからこそ、美味しいんですよねー(#^.^#)
メニューにはありませんが、食べてみる時にボソッと「ポン酢で…」スタッフに行って下さいね
お持ちいたしますので。。。