調理師学校で一番先生から言われた言葉は、石の上にも3年だった。
離職率の高い調理師だからこそ、そのように教えてくれたのだと思う。
私は大雑把で長続きしないタイプだ。ネトゲだけは続けられたのだが、そのせいで大学を続けられなくなってしまった。
二足のわらじを履くほど私は器用ではないのだ。
ネトゲのブログもやっていたが、半年でやめてしまった。
調理師もこのブログも3年は続けられたらと思う。
高校は進学校であり、大学をやめたことは私にとって屈辱であり、これでネトゲに専念できるという達成感でいっぱいであった。
今でもそのネトゲの晒し板をたまに見て、昔の仲間を思い出している。
だがもうネトゲはコリゴリだ。
たくさんのじかんを無駄にしてしまった。
貴重なじかんを・・・。
1から過去を話すと長くなっちまうので、今日はとりあえず挨拶だけにしたいと思う。
仕事のこと、プライベートのこと、日々のことを
オリーブオイルに包んでお届けできたらと思っている。
あでぃおす(ヾ(´・ω・`)
離職率の高い調理師だからこそ、そのように教えてくれたのだと思う。
私は大雑把で長続きしないタイプだ。ネトゲだけは続けられたのだが、そのせいで大学を続けられなくなってしまった。
二足のわらじを履くほど私は器用ではないのだ。
ネトゲのブログもやっていたが、半年でやめてしまった。
調理師もこのブログも3年は続けられたらと思う。
高校は進学校であり、大学をやめたことは私にとって屈辱であり、これでネトゲに専念できるという達成感でいっぱいであった。
今でもそのネトゲの晒し板をたまに見て、昔の仲間を思い出している。
だがもうネトゲはコリゴリだ。
たくさんのじかんを無駄にしてしまった。
貴重なじかんを・・・。
1から過去を話すと長くなっちまうので、今日はとりあえず挨拶だけにしたいと思う。
仕事のこと、プライベートのこと、日々のことを
オリーブオイルに包んでお届けできたらと思っている。
あでぃおす(ヾ(´・ω・`)