お盆休み直前、身も心もお休みモードおや大です
ファミリーのみなさんおはようございます
さぁ、私もお盆休みまであとチョット
スイカも1280円になりました
ここらが買い時か?
赤札まで待ちか?
お休みに冷えた状態にするためには
13日の金曜日(キャー)に買って冷やすのがいいかもです
しかし夏になると
辛い物やスタミナ系が欲しくなるのはなぜでしょう
辛い物が不得意なわたしでも欲しくなるのだから
不思議です
私以上に辛いのがダメな家人らなので
ひっそりこっそり行かねばなりません
そんな時行くお店
まずは激辛といえば
ご近所の広源さんの豚肉の四川風煮込み
これは辛い
それか辛さ増しでお願いする
18番さんのレバ辛子炒め
両者ともに生ビール必須です
車で行けないのでご近所かな