日中30度!?おや大です
ファミリーの皆さんこんにちは
GW突入お仕事のおやじです
ホットプレートで作る
鉄板焼き(ホットプレート焼き)ビビンバ
何事も最初が肝心
混ぜて取り分けるとき
お肉多めにしときました
おこげ多めにしときました
なんてポイント稼ぎしたりしますが
混ぜた瞬間からそのものに委ねられる混ぜ道
鉄板で混ぜて
どんぶりに分けてヤンニョム入れてまた混ぜて
ゴマ入れて海苔入れてまた混ぜて
最初の1杯は深く混ぜて
2杯目は卵のきみを入れて混ぜて
全員熱心に混ぜる
好みの混ぜに走る
混ぜとは何か・・・
料理して出したの食べる刹那
再調理?の混ぜ
刹那の混ぜには旨味を増す効果があるのか
ホットプレートビビンバに集う
混ぜに魅せられた者たちの宴
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