チーズケーキとザクザクビスケット
チーズケーキ
クリームチーズ一箱、きび砂糖、ヨーグルト、米粉、卵1個。160度20分。
ビスケット
オートミール、米粉、大豆粉、黒糖、ココナッツオイル、豆乳、干しクランベリー、柚子ピール。150度20分。
気温が高めなので(それでも今日は涼しいか…)、オーブンを温めたら一種類だけ焼くのがもったいない気がしてしまう。
それにしても色気のない見てくれに仕上がるな。
チーズケーキ
クリームチーズ一箱、きび砂糖、ヨーグルト、米粉、卵1個。160度20分。
ビスケット
オートミール、米粉、大豆粉、黒糖、ココナッツオイル、豆乳、干しクランベリー、柚子ピール。150度20分。
気温が高めなので(それでも今日は涼しいか…)、オーブンを温めたら一種類だけ焼くのがもったいない気がしてしまう。
それにしても色気のない見てくれに仕上がるな。