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パート2 blog グルメ編

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ラーメン二郎 横浜関内店/小ぶた+汁なし+粉チーズ (930円)

2012-01-28 | ラーメン二郎直系

■ラーメン二郎 横浜関内店(横浜市中区)

久々に関内二郎へ寄ってきました。。
関内店は長者町にありまして長者町は自分が生まれた病院なんかもあってなんか懐かしい気分です。。

さてさて今回は、道中で電車トラブルが発生して到着は開店2分前・・・・・

シャッターズが既に30名以上の行列です・・・・・

でも関内二郎は回転が速いので約30分で店の前まで来ました。。

並んでる間にオーダーの確認があるので着席とほぼ同時に☆着丼☆です。。

最近は汁なし(油そば)に凝ってまして今回も
『小豚 汁なし粉チーズ乗せ!コールはニンニクアブラ☆』(930円)

今回は粉チーズ乗せです。。画像手前がニンニクで奥が粉チーズです。。半分ずつマゼマゼして食べるとニンニクの二郎風と粉チーズのイタリアン風の二種類の味が楽しめてお得なんです☆最後は全部マザっちゃいますけどね。。

麺は二郎特有の極太オーション麺がたっぷり・・・今回は小でも300g以上入ってたと思います。。

豚は極厚の豚バラが5枚☆とても柔らかくて食べやすいです

一言「やっぱり二郎は二郎じゃないとダメ!」

今回も満点です。。ごちそうさまでした。。

小ラーメン 650円、小ぶた 750円、小ぶたダブル 850円
■大ラーメン 700円、大ぶた 800円、大ぶたダブル 900円

■汁なし+80円
味つけ玉子 80円、ニラキムチ 80円、粉チーズ 100円、生玉子 50円
【無料トッピング】・・二郎標準

■メルマガ「00282763s@merumo.ne.jp」

【ラーメン二郎について】
ラーメン二郎は数々の独自ルールや仕来たり等で円滑に営業されています
※行列を円滑に捌くため連席やロット乱しに繋がる行為等は遠慮した方がいいと思います
※冷水、テーブル拭き、丼返しなど店内サービスはほとんどがセルフサービスです
※無理にマシマシにして食べ残すのはタブーです。美味しく食べられる量をオーダーしましょう
二郎の独自ルールは二郎ユーザーが二郎を円滑に美味しく食べるためにユーザー自身が作り出したルールです
よって、独自ルールや仕来たり仕組み等を理解しないで二郎に対して批判的な意見をする方は、二郎を食べない方がいいと思います
二郎の詳しいルール等は、二郎系のサイトやブログ、他の方のレビューや書き込みなどを参照に勉強してください
☆みんなで楽しく美味しく食べましょう☆


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■営利目的や宣伝行為、特定の店に対しての誹謗中傷を目的とするものではないという立場を明確にします 
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■ご了承ください


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