ペガサス春日

土の香りと緑の大地

6月料理クラブ

2014-06-20 17:30:55 | 日記
こんにちは、特養3階鳥チームです。
本日は料理クラブの日でした。
なでしこ様と皆さんで久しぶりのお料理を楽しみました。
メニューは豆腐の蒲焼、エリンギと三つ葉のわさび醤油和え、
白魚もどきのおわんの3品でした。Dsc05935
皆さんにはエリンギをさいて頂きました。
Dsc05926
真剣ですね。
Dsc05928
こんなに細かくさけています。器用ですね~
豆腐の蒲焼は、どんなふうになるのかな?
Dsc05931
美味しそう~部屋中に醤油の香ばしいかおりが♪
Dsc05933
いつもは魚を残される方も美味しそうに召し上がりました。
Dsc05938


Dsc05940

「美味しかった。もうお腹いっぱい。」と素敵な笑顔です。
なでしこ様ありがとうございました。
またお待ちしております。
                             文責:ふみちゃん









最新の画像もっと見る

コメントを投稿