雪がちらついた福岡。明日は本格的に降る予報ですが・・・
全国的に寒いようなので、皆様ご注意下さいませ。
さてさて。
「NHKきょうの料理 1月号」に載っていた、切り干し大根入り餃子を作ってみました。
具を入れて、半円に皮を閉じたら端と端を手を繋ぐようにくっつけます。
並べて焼いて、皿に裏返すとこんな感じ。
あっさり味でもっちり餃子の出来上がり。
全国的に寒いようなので、皆様ご注意下さいませ。
さてさて。
「NHKきょうの料理 1月号」に載っていた、切り干し大根入り餃子を作ってみました。
具を入れて、半円に皮を閉じたら端と端を手を繋ぐようにくっつけます。
並べて焼いて、皿に裏返すとこんな感じ。
あっさり味でもっちり餃子の出来上がり。